- Титульный лист 2016
- Титульный лист 2018
- Рабочая программа дисциплины ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
- Рабочая программа дисциплины ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
- Рабочая программа дисциплины ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
- Рабочая программа дисциплины ОП.04. Экономические и правовые основы производственной деятельности
- Рабочая программа дисциплины ОП.05. Безопасность жизнедеятельности
- Рабочая программа дисциплины ОП.06 Основы калькуляции и учёта
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Приготовление супов и соусов
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа дисциплины ФК.00 Физическая культура