- Основная образовательная программа ППКРС 43.01.09 Повар, кондитер
- Учебный план 2018
- Приложение 3 ОП.01 Основы микробиологии
- Приложение 4 ОП.02 Основы товароведения
- Приложение 5 ОП.03 Техническое оснащение
- Приложение 6 ОП.04 Экономические и правовые основы
- Приложение 7 ОП.05 Основы калькуляции и учета
- Приложение 8 ОП.06 Охрана труда
- Приложение 9 ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности-немец
- Приложение 9 ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности-англ
- Приложение 10 ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
- Приложение 11 ОП.09 Физическая культура
- Приложение 12 ПМ.01
- Приложение 13 ПМ.02 Приготовление горячих блюд
- Приложение 14 ПМ.03 Приготовление холодных блюд
- Приложение 15 ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации
- Приложение 16 ПМ.05
- Приложение 17 УП
- Приложение 17 УП1
- Приложение 18 ПП
- Приложение 18 ПП1
- ПРИЛОЖЕНИЕ Рабочая программа воспитания и календарный план